TOP

【每日一长】(第12期)张之龙:湖南异地商会联合会理事:长沙市无锡商会会长,远东电缆有限公司总经理
2018-06-01 11:32:44 来源: 作者:


   会长简介

张之龙,远东电缆有限公司总经理,湖南异地商会联合会理事,长沙市无锡商会会长,湖南省江苏商会常务副会长。

远东电缆有限公司

远东电缆有限公司前身创建于1985年,地处长三角经济圈中心的千年陶都宜兴市,是中国综合实力位居前列的电线电缆制造企业,远东智慧能源股份有限公司(股票代码:600869)全资子公司。

远东电缆荣获“全国质量奖”,是行业全国质量诚信企业,2017年品牌价值达457.92亿元。

远东电缆将秉持“诚信务实、创新创优、和灵共赢”的核心价值观,通过实施高端化、集成化、国际化战略,优化调整产业结构,不断提高质量和效益,努力把公司建设成为管理先进、技术密集、品牌卓著的国内一流、国际知名的电缆行业标杆,向着成为“智慧能源专家”这一宏伟愿景不断前行。






上一篇【每日一长】(第13期)李远征:湖.. 下一篇【每日一长】(第11期)王练文:湖..

湘公网安备 43010202000698号