TOP

【每日一长】(第13期)李远征:湖南异地商会联合会常务副会长单位:河南省湖南商会常务副会长、郑州佳龙食品有限公司总经理
2018-06-01 11:34:12 来源: 作者:


会长简介

李远征,男,1975年3月出生,湖南省平江县加义镇新裕村人,中共党员。郑州市平江商会的第一发起人,现任郑州市平江商会(湖南异地商会联合会副会长单位)党支部书记、常务副会长,河南省湖南商会(湖南异地商会联合会常务副会长单位)常务副会长,郑州佳龙食品有限公司总经理。

1995年至1998年在湖北武汉从事熟食食品生产加工;1998年至2002年在吉林省长春市创办了长春市远征食品厂并担任总经理;2002年创业中部河南,创办了郑州佳龙食品有限公司,取得了不错的业绩,广受同行业的好评和政府的信任。

李远征同志为人耿直,创业的同时,不忘乡情,不忘家乡,热衷公益和慈善事业,创业至今在支援南方雪灾,汶川地政、青岛玉树地震灾后重建及家乡公益和慈善事业中共捐资捐款一百多万元,受到社会的尊重和认可,先后获得诸多荣誉:2004年、2006年、2008年三年被评为河南省郑州市“优秀企业标兵”;2009年被郑州市工商联评为郑州市总商会“先进个人”;2010年6月被二七区委组织部评为 “优秀党员”、同年在平江商会周年庆典上被评为郑州市平江商会“突出贡献奖”;2011年7月被平江县委组织部评为平江驻全国流动党支部“优秀党员,同时当选为“平江县十一次党代表”,2012年当选为“岳阳市第七届人大代表”,2013年被中共县委组织部评为“优秀共产党员”,2014年被岳阳市工商联评为“基层十佳优秀党支部书记”,2016年荣获湖南异地商会联合会颁发的“责任湘商”荣誉称号。

本期图文由“1424888095@qq.com提供!






上一篇【每日一长】(第14期)谢健:湖南.. 下一篇【每日一长】(第12期)张之龙:湖..

湘公网安备 43010202000698号