TOP

【每日一长】(第17期)胡祥文:湖南异地商会联合会副会长单位:伊犁湖南商会常务副会长:湘伊建材实业总公司董事长
2018-06-07 16:08:00 来源: 作者:


 会长简介

胡祥文,男,经济师,中共党员,湖南异地商会联合会副会长单位伊犁湖南商会常务副会长伊犁湘伊建材实业总公司董事长。

2003年至今  创办察布查县湘伊水泥制品厂

担任韶山市第八届、第九届政协委员,多次荣获优秀政协委员

2012年荣获伊犁州非公经济十大功勋人物

2014年荣获尊老敬老模范称号

2015年伊犁州优秀共产党员

以客户为中心,以质量为基础;

以管理控风险,以创新谋发展。


     

   湘伊建材实业总公司位于新疆伊宁市新华西路705号融合大厦,下辖伊犁湘伊水泥制品厂、奎屯旭源管业有限责任公司、昌吉禹通管业有限责任公司、福海新宏源水泥制品厂、昌吉湘恒管业有限责任公司、博乐博通水泥制品有限公司、阿拉尔市恒驰水泥制品有限责任公司、吐鲁番驰源水泥制品厂、库尔勒旭恒水泥制品有限公司。

       总公司及各分厂分公司现有干职员工300多人,管理人员30多人,其中中高级职称20名,技术人员30名。所属企业占地300余亩,拥有30多条生产砼管道、电杆、路沿石生产线,年生产管道30多万米,电杆6万多根,在整个新疆地区占有重要份额,多次参与国家重点项目建设,城市的排水市政建设、电力工程建设,产品能满足众多客户的需求,市场及客户反映良好。

       通过近14年来全体员工的努力,企业已具规模化、正规化,生产能力及生产水平逐年攀升,市场占有率稳步上升。随着国家对新疆地区建设力度的增大,水泥制品行业市场更加广阔,“用户至上,质量第一”是我们的服务宗旨,我们愿与区内外同仁广泛交流,合作共赢,共同发展。

我们的理念

诚信务实,追求卓越,协同合作,利益共享。

我们的目标

以湘伊为依托,以发展为方向,成为专业化、规模化、正规化的公司,视为行业的骄傲和楷模。

严于律己,身先士卒;相依相伴,共谋发展


上一篇没有了 下一篇【每日一长】(第16期)朱灿民:湖..

湘公网安备 43010202000698号