TOP

【每日一长】(第19期)李兵:湖南异地商会联合会理事单位杭州余杭湖南商会 执行会长
2018-07-28 15:21:44 来源: 作者:

会长简介

李兵  湖南异地商会联合会理事单位杭州余杭湖南商会执行会长,浙江省湖南商会常务副会长,湖南省益阳市安化县政协委员,杭州超力体育用品有限公司董事长。

公司简介

杭州超力体育用品有限公司,始创于2007年,以“聚焦、专注、简单、感恩”为核心价值观,致力于台球器械研发、生产、销售和服务,为客户提供各种款式的英式、美式、花式台球桌和配件。目前已成为国内台球行业领先的器械生产商和花式九球桌的领导品牌,引领中国台球市场发展的潮流。

杭州超力体育用品有限公司将向着集团化、产业化、全球化方向稳步迈进,不断凝聚行业的尖端人才,引进先进的生产技术,提升企业的文化内涵和核心竞争力,整合优势资源,全力打造一流台球行业品牌。实现价值,奉献社会!


上一篇【每日一长】(第18期)彭锦路:湖.. 下一篇【每日一长】(第17期)胡祥文:湖..

湘公网安备 43010202000698号