TOP

省经协办迅速全面铺开党的群众路线教育实践活动
2014-04-14 00:51:21 来源: 作者:

7月15日,湖南省经协办召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全面铺开党的群众路线教育实践活动。省委督导组第四组副组长蒋剑锋出席会议并作指导讲话,省委督导组其他同志和省发改委督导组的同志出席会议。省发改委党组成员、省经协办党组书记、主任毛七星作动员报告。经协办机关全体党员干部、市州经协办主任、在长沙的省级湖南异地商会秘书长参加会议。
    毛七星主任认真组织学习了中央、省委和省发改党组有关教育实践活动会议精神,要求全办党员干部切实克服无所谓心态、侥幸心态、畏难心态、顾虑心态等不良思想倾向,以强烈的政治敏锐性和政治使命感,把教育实践活动开展好、落实好。在动员报告中他毫不回避、毫不掩饰,直面指出了经协办干部作风主要存在懒散病、推诿病、本位病、浮躁病、享乐病等五种“病症”,要求党员干部主动反思、深刻剖析、深挖根源,坚决整改。
    毛七星主任强调、要结合实际,务求实效,创新活动载体,把开展“两转两服务四推进”活动(转变职能、转变作风,服务基层、服务项目,推进专业特色园区建设、推进产销合作、推进校企合作、推进银企合作)和落实省政府分工、重大活动任务融入贯穿活动全过程,充分体现经协办的活动特色,以实实在在的行动,让群众感受到经协工作的新变化和新气象,以为市县、园区、企业办实事的成果彰显教育实践活动实效。
    蒋剑锋副组长传达了全省开展这次教育实践活动的基本要求,对省经协办开展教育实践活动筹备工作给予了充分肯定,要求大家深刻认识开展教育实践活动的重大意义,以饱满的工作热情和良好的精神状态积极参与到活动中来,确保这次教育实践活动扎实有效地进行。
    为迅速全面铺开党的群众路线教育实践活动,省经协办在早在6月24日党组中心组学习开展党的群众路线教育理论学习。6月26日召开离退休老党员老干部座谈会就经协工作和作风建设征求建议意见。7月2日全省教育活动动员大会、7月12日省发改委教育活动动员会议后,及时认真组织学习会议精神,迅速成立专门工作班子,研究制定活动方案,筹备本办的动员会议,扎实深入全面推进教育实践活动。全办党员干部正以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,积极参与活动,扎实推进活动,为推动湖南科学发展,书写中国梦的湖南篇章发挥经济协作更大的正能量。

上一篇全省深入开展党的群众路线教育实.. 下一篇湖南异地商会党建工作总结交流会..

湘公网安备 43010202000698号