TOP

长沙市常德商会赴临澧投资考察
2017-03-22 11:18:44 来源: 作者:


   

   3月18日上午,湖南省长沙市常德商会会长王忠明带领部分商会成员来到临澧,考察投资环境,了解投资政策。“长沙市常德商会临澧行”活动既是年初全省“迎老乡、回故乡、建家乡”共建新湖南工作推进会的常德实践,也是全市开放型经济工作会议提出的“千商入常”的具体行动。

  常德市政协副主席、市工商联主席张业梅,临澧县委书记李正才,县委副书记、县长蒋颖群,市工商联党组副书记、副主席赵晓波,县政府副县长王毅,县经开区管委会主任李强及县商务局、工商联负责人等陪同考察或参加座谈会。

  考察团一行先后来到金诚产业园标准化厂房、安塑环保、美华尼龙、中泰特装、林伯渠故居、天伦先淘、祥民制药进行了实地考察,详细了解园区企业生产经营状况及投资环境。

  随后召开长沙市常德商会临澧投资考察座谈会,会议由蒋颖群主持。座谈会上,王毅介绍了临澧县情,与会人员集中观看了临澧宣传片,商会会长王忠明及商会代表与大家交流意见。

  王忠明表示,临澧的潜力和发展空间巨大,对临澧未来的发展充满信心,希望继续提供公平、优惠、稳定、延续的政策保障,商会将认真对待此次考察,争取早日达成投资意向,促进项目落地。

  李正才对常德商会企业家的到来表示热烈欢迎。李正才说,临澧紧跟“新常德、新创业”发展思路,全力促发展、保稳定,今年,临澧已相继进入全市的中心城市加城镇群的城镇化试点、全省的现代城镇群产城融合综合试点、全省的特色城镇群建设试点、全国的城乡交通一体化试点,临澧迎来了一个以新型城镇化建设为重点、为突破口的大发展、快发展时期,必将带动工业和第三产业的繁荣发展,也必须要靠投资、靠工业、靠项目来推动发展。

  李正才强调,临澧必将以最优惠的政策、最宽松的环境、最优质的服务全力支持、全力保障、全力推动,合作共赢,全力为企业提供更大的发展空间,同时也真诚恳请各位精英企业家们继续关心、支持、推介、举荐更多的四海宾朋来临澧投资兴业。

  张业梅表示,希望各位企业家们抓住机遇,增强发展信心和投资信心,地方政府要主动作为,激发深度合作的动力,加强服务,进一步优化投资环境,积极开展更深层次、更多领域的合作,早日就投资事宜达成共识,结出硕果,实现双方互利共赢。


上一篇江苏省湖南商会二届四次理事会顺.. 下一篇湘潭市浏阳商会第一届四次会员代..

湘公网安备 43010202000698号