TOP

邵商情聚“百公里” 为爱前行毅征途
2017-04-26 22:05:43 来源: 作者:


天下湘商网4月23日长沙讯(记者刘婷婷  通讯员徐巧平)4月22-23日,长沙市邵阳商会组织两百余名会员参加湖南“百公里毅行”活动。在两天时间内,毅行者们徒步穿越长沙、株洲、湘潭三个城市。

  本次湖南百公里活动于22日从长沙洋湖湿地公园出发,先是长沙洋湖湿地公园举行开幕式,沿湘江风光带抵达湘潭体育中心,23日再继续沿湘江向株洲进发,最后抵达终点站株洲体育中心,用两天时间走完近一百公里的距离。

  在浩浩荡荡的万人毅行大军中,有一支充满社会责任的队伍——长沙市邵阳商会。会长王石齐亲自带领200余名邵商出行,其中155人为毅行者,30多名为志愿者,为活动提供后勤支援。毅行路上邵商旗帜高高飘扬,格外醒目;邵商队伍身着统一服装,成为浩浩荡荡毅行队伍中一道亮丽的风景,为邵商争光,为毅行添彩。邵商人毅力坚韧、无畏向前、互助合作、关怀体贴。一幕幕感人的场景与画面不断出现,一个手势,一个微笑,无不打动着每一个人的心。在长达一百公里的毅行路上,友谊在升华、爱情在酝酿、心灵得到净化。

  据介绍,这是长沙市邵阳商会第二次组团参加华声户外组织的“湖南百公里毅行”大型群众性体育运动,活动由长沙市邵阳商会主办,飞翔五组承办,邵商俱乐部协办。2017年正值长沙市邵阳商会成立十周年,这十年邵商一路同行,有汗水、有收获;有艰辛、有喜悦,呼应本次活动主题“邵商十年  一路同行”百公里毅行。这是一场耐力、体力、毅力的挑战,也是一种决心、信心、恒心的考验,更是一次坚持、坚定、艰辛的践行。体现了健康向上、重在参与的体育精神,展示了邵商人团结互助、吃苦耐劳的精神风尚,团队协作精神和奉献社会的爱心。本次活动前期组委会结合邵商十周年征集了毅行格言,访问量超过200万,投票数超过10万;活动中还策划了“写一封信给五年后的自己”等子活动,彰显出5A级商会的风采。

上一篇湖南博通信息股份有限公司召开201.. 下一篇郑州市平江商会2017年第一次会员..