TOP

柳州邵阳商会荣获“国家5A级商会”
2017-08-11 09:48:09 来源: 作者:




  8月8日,柳州市2017年社会组织评估和第二批脱钩试点工作协调会在柳州市民政局举行,来自柳州各行各业的社团组织和市政府各部门参加了此次大会,执行会长吴磊和秘书长戴为勇代表商会参加了此次表彰大会。在此次表彰会上,柳州邵阳商会获得民政局颁发的全国5A级商会称号,执行会长吴磊代表商会进行了授牌仪式。

  据悉,国家民政部《社会组织评估管理办法》规定,社会组织评估结果分为5个等级,由高至低依次为5A级(AAAAA)、4A级(AAAA)、3A级(AAA)、2A级(AA)、1A级(A)。社会组织评估等级有效期为5年。被评为5A级的社会组织可以优先接受政府职能转移、购买服务及奖励,同时享有年检手续简化、税收优惠等特殊政策,是所有社会组织追求的最高目标。

上一篇北京湖南企业商会三届十七次秘书.. 下一篇郑州市平江商会会员企业唐伟龙槟..