TOP

四川省湖南商会举办部长培训活动
2017-09-18 21:32:10 来源: 作者:

为提高商会各部部长、副部长、监事、分会秘书长综合素质,提升履行职责的能力和办事效率,四川省湖南商会于201791314日在成都山景豪宜酒店举办了各部、处、委负责人培训。执行会长胡治国、秘书长易光西及各部部长、监事、分会秘书长等共计20余人参加了会议。会议由执行常务副会长蒋明亮主持。

培训会议主要进行了五项议题:一是学习《部长管理办法》、《内设机构职责》,要求掌握部长管理基本原则、任职条件和基本要求,了解各部职责,知道自己这个部门的主要工作任务,为履行好工作职责打下基础。二是由唐早生主编对商会的简要历史、定义、性质、地位、作用、职能、任务等进行详细讲解,要求大家全面掌握,在工作中学以致用。三是易光西秘书长就“如何做好商会工作,如何当好部长”进行了经验传授,希望各部部长“弘扬无私奉献,勇于付出的精神;养成满腔热情,积极主动的作风;树立勤勤恳恳,任劳任怨的态度。四是与会人员交流讨论。各部部长、分会秘书长踊跃发言,纷纷点赞培训圆满成功,并对加强商会建设提出了许多合理化建议。五是胡治国执行会长作总结讲话。胡会长对部长队伍建设提出要求,对各成员提出了殷切的希望。希望大家认真履行职责,积极、主动、创造性开展工作,用实际行动为商会建设添砖加瓦,为商会的发展贡献力量!

会后,与会人员一同前往商会常务理事单位--都江堰惠东医院进行参观学习,受到了黄晓东院长的热情接待。

此次部长培训活动,虽然时间不长,但内容丰富,安排紧凑,组织严密,是一次成功的培训。


上一篇筑梦中国 赢在未来 江苏省湖南商.. 下一篇大爱无疆 湖南省河北商会爱心捐助..

湘公网安备 43010202000698号