TOP

湖南异地商会代表到访北京湖南企业商会
2017-12-20 20:24:29 来源: 作者:


2017年12月8日,加拿大湖南商会联合总会会长熊立新,日本湖南总商会会长袁正平,台湾湖南商会会长熊子杰,湖南新疆商会会长潘晓林,山西省湖南商会常务副会长单衍军,山西省湖南商会常务副会长邓小云,山西省湖南商会副会长兼秘书长王文,山西省湖南商会副会长唐卫强,西藏湖南商会常务副会长曹文郴,陕西省湖南商会副会长邓国金,陕西省湖南商会副会长夏德权,河北省湖南商会秘书长刘成旺,包头市湖南商会常务副会长兼秘书长曾志斌,加拿大CQG矿业公司董事长张细雨,湖南省湘西州政协文教卫体副主任何煜,山西衍盛建筑工程有限公司代表邓中平、盛杰等来访北京湖南企业商会,相聚一堂,彼此交流,相互学习,分享经验,探讨合作。

北京湖南企业商会副会长、北京湘菜协会名誉会长姚经建,北京湖南企业商会副会长兼秘书长、北京影响力企业有限公司创始人兼执行董事徐友富,北京湖南企业商会副会长、北京湘菜协会会长、湖南大厦董事长文建中,北京湖南企业商会副秘书长兼办公室主任刘利亚等热情接待了来宾,大家在亲切有好的气氛中进行了愉快的交流。

交流会上,徐友富副会长兼秘书长热烈欢迎各位湖南异地商会嘉宾来商会走访交流,指导工作,他向大家报告了北京湖南企业商会的基本情况和近年来的主要工作,分享了商会工作的经验及体会。湖南异地商会代表踊跃发言,介绍各自商会的基本情况和各自企业的经营状况,气氛友好,场面热烈。大家纷纷表示,要加强异地商会间的了解,增进彼此间的感情,促进多边交流合作,共享资源,共建商会,共创美好明天。


上一篇没有了 下一篇“情系江西、共谋发展” —湖南省..

湘公网安备 43010202000698号