TOP

湖南博通信息股份有限公司产品体系
2017-05-08 10:34:32 来源: 作者:

1.博通固定翼无人机:执行大面积、大范围航测,可搭载GPS-RTK模块,具备大比例尺稀少控制点测图功能,地面控制站具备自主研发的全自动任务模式。



2.多旋翼无人机:工业级高精度无人机系统,为客户提供多元化数据获取能力,任务荷载采用模块化设计,具有三维模型、视频监控、近红外、远红外等数据获取能力;主要执行精细化航测任务,如监测、检测任务。



3.3.倾斜摄影云台,搭载1亿像素单反相机,可满足各类建筑的实景三维航摄;精度达到2cm。

长沙雷锋纪念馆三维建模

橘子洲头三维建模

l  博通数字城市地理空间框架系统应用平台

博通地理空间框架系统平台面向整个城市政府部门、企事业单位及社会公众提供地理信息的公共服务,搭建一个统一的、分布式、松散耦合的、以城市电子政务空间业务功能和信息服务为主的支撑平台。

平台采用SOA架构,其创建的地理信息服务可以很好地整合在政府电子政务、企业以及社会公众的地理信息应用中。

本系统在湖南省嘉禾县成功部署,系统平台包括基础地理信息数据库管理系统、公共服务平台(天地图•嘉禾)、政务门户系统和其他应用系统接口(数字城管、智慧交通、平安城市)。


上一篇没有了 下一篇没有了

湘公网安备 43010202000698号