视频展播

第六届湘商大会在株洲召开
2013湖南经济合作洽谈会暨湘商大会在株洲开幕,来自国内外的47个代表团、异地商会和湖南各市州及株洲市各县市区组团共1000余名客商参会。开幕式现场签约重大项目93个,总投资766亿元。   近年来,随着湘.. (2014-02-27)
政协十二届常委会第四次会议开幕
政协十二届全国委员会常务委员会第四次会议26日在京开幕。会议的主要议题是为政协十二届二次会议作准备,总结2013年工作,研究2014年工作。全国政协主席俞正声主持开幕会。   会议传达学习了习近平.. (2014-02-27)
西飞:新舟60起落架系统技术水平不高
  2月25日,奥凯航空一架由天津飞往沈阳的航班BK2870(机型新舟60),在抵达沈阳桃仙机场准备着陆前,机组发现左起落架指示灯信号不稳定。机组随后按程序应急处置,低空通场让地面人员协助判断,最终确认.. (2014-02-27)
杜家毫主持召开省政府常务会议 研究部署依法行政等工作
  杜家毫主持召开省政府常务会议   研究部署依法行政等工作   本报2月26日讯(记者贺佳冒蕞)今天下午,省长杜家毫主持召开省政府常务会议,研究部署全省依法行政、推进党政机关厉行节约等工作。 .. (2014-02-27)

相关栏目

热门信息

湘公网安备 43010202000698号