重要活动

湖南异地商会联合会换届大会在厦门举行 周华松再次当选会长
9月10日上午,联合会一届七次会员代表大会暨二届一次会员代表大会在厦门翔鹭大酒店胜利召开,周华松再次当选为联合会第二届理..

分类:联合会活动 2018-09-11 00:35

宇业集团董事局主席周旭洲 继续担任湖南异地商会联合会名誉会长
9月10日,在厦门举行的湖南异地商会联合会换届大会上,江苏湖南商会会长、宇业集团董事局主席周旭洲先生继续出任联合会名誉会..

分类:联合会活动 2018-09-18 14:45

联合会执行会长兼秘书长陈炜率会员走访西藏湖南商会并赴山南市考察调研
9月14日至18日,湖南异地商会联合会执行会长兼秘书长陈炜率团随湖南省商务厅副巡视员毛七星赴西藏自治区山南市实地考察调研,..

分类:联合会活动 2018-09-18 22:56

日本湖南总商会袁正平会长一行来访联合会
9月14日下午,日本湖南总商会会长袁正平一行四人到访联合会,执行会长贺国辉、副秘书长王箕裘、周学海热情接待。袁正平介绍了..

分类:联合会活动 2018-09-18 13:48

汉寿县委统战部长李裕军到访联合会
9月16日,汉寿县委统战部长李裕军到访湖南异地商会联合会秘书处,联合会常务副会长颜合兵热情接待并亲切交流。李裕军部长介绍..

分类:联合会活动 2018-09-18 13:46

湖南异地商会联合会一届七次会员代表大会通报表彰人员

分类:联合会活动 2018-09-19 15:16

联合会一届十六次会长办公会扩大会议在厦门胜利召开
9月9日下午,联合会一届十六次会长办公会(扩大)会议在厦门翔鹭大酒店胜利召开。湖南商务厅副巡视员毛七星,省军区原副政委..

分类:联合会活动 2018-09-10 23:17

联合会组织长株潭会员单位召开商贸流通市场建设暨商务诚信建设工作座谈会
8月27日下午,湖南省商贸流通市场建设暨推进商务诚信建设相关工作座谈会在长沙芙蓉华天酒店召开。座谈会由省商务厅主办,湖南..

分类:联合会活动 2018-08-28 20:13

联合会组织广深两地会员单位召开商贸流通市场建设相关工作座谈会
8月20日-21日,湖南省商贸流通市场建设相关工作座谈会在深圳和广州两地分别召开。座谈会由湖南省商务厅主办,湖南异地商会联..

分类:联合会活动 2018-08-23 22:58

湖南异地商会联合会贵州联络办成立
8月11日,“湖南省商贸流通市场建设相关工作座谈会暨湖南异地商会联合会贵州联络办授牌仪式”在贵阳市诺富特酒店隆重举行。贵..

分类:联合会活动 2018-08-12 14:26

联合会协助湖南华商校友会主办“法律沙龙”活动
为了更好地加强会员单位及企业家之间的交流,增进相互间友谊,提升规则和法律意识,有效做好企业顶层架构设计,提前规划家族..

分类:联合会活动 2018-08-22 22:58

长沙市华容商会成立大会在长沙隆重举行
8月18日长沙市华容商会成立大会在长沙隆重开幕。各级领导嘉宾、全体会员、热心乡友、兄弟商会、各级媒体等五百余人参加大会,..

分类:联合会活动 2018-08-22 22:47

宁夏中卫市海兴开发区管委会来联合会对接葡萄酒产业基地项目
8月18日上午,宁夏中卫市海兴开发区管委会主任张振红、海原县人民政府副县长韩玉江一行四人到联合会对接红酒产业基地建设项目..

分类:联合会活动 2018-08-22 22:41

沉痛悼念李朝鹏会长不幸遇害,强烈谴责恶性犯罪行为,还逝者公道

分类:联合会活动 2018-08-13 11:34

宁波市湖南商会轮值会长廖宗光一行到联合会走访
8月6日,宁波市湖南商会轮值会长廖宗光、执行秘书长欧阳石其等一行3人到联合会走访。联合会顾问李继军、湖南武警总队原副司令..

分类:联合会活动 2018-08-07 01:55

相关栏目

热门信息

湘公网安备 43010202000698号