重要活动

联合会江西联络办授牌仪式暨在赣湘商会长、秘书长座谈会在新余举行
7月14日,江西省各湖南商会会长、秘书长座谈会暨湖南异地商会联合会江西联络办授牌仪式在新余市仙女湖钓鱼岛度假村隆重举行。..

分类:联合会活动 2018-07-17 10:56

湖南异地商会联合会党支部评为全省先进基层党组织
2018年6月27日下午,湖南省民政厅举办庆“七一”表彰大会,表彰先进基层党组织、优秀共产党员代表、优秀党务工作者。在受表彰..

分类:联合会活动 2018-06-28 11:05

关于开展2018年度“责任湘商”和 “创新湘商”评选活动的通知
关于开展2018年度“责任湘商”和“创新湘商”评选活动的通知各会员单位:经2018年1月14日一届十四次会长办公会议研究决定,继..

分类:联合会活动 2018-06-28 13:47

关于开展2018年度优秀秘书长评选的通知
关于开展2018年度优秀秘书长评选的通知各会员单位:为全面总结一年来湖南异地商会联合会各会员单位秘书处工作成绩,提高各商..

分类:联合会活动 2018-06-28 13:49

关于开展2018年度“优秀联络办” 评比活动的通知
关于开展2018年度“优秀联络办”评比活动的通知湖南异地商会联合会各联络办:为全面回顾和总结一年来湖南异地商会联合会工作..

分类:联合会活动 2018-06-28 13:57

关于举办第四届“湘商之声”歌咏比赛的通知
关于举办第四届“湘商之声”歌咏比赛的通知各商会秘书处:经湖南异地商会联合会研究决定,于今年九月中旬在厦门召开的湖南异..

分类:联合会活动 2018-07-05 15:32

尼泊尔人民党驻中国代表田西江先生一行莅临联合会
7月10日下午,尼泊尔人民党驻中国代表田西江先生、尼泊尔贵宾诺杰先生等一行4人来访联合会,受到联合会执行会长兼秘书长陈炜..

分类:联合会活动 2018-07-11 15:19

联合会执行会长兼秘书长陈炜出席兰洽会并组织召开“在陇湘商座谈会”
盛夏七月,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会暨丝绸之路合作发展高端论坛在美丽的金城拉开帷幕。本届兰洽会是在全面落实“一..

分类:联合会活动 2018-07-08 13:07

联合会换届选举筹备领导小组第二次会议暨一届十五次会长办公会(扩大)会议在长召开
会议现场湖南异地商会联席会议召集人毛七星讲话联合会会长周华松讲话6月24日上午,联合会换届选举筹备领导小组第二次会议暨一..

分类:联合会活动 2018-06-26 10:09

欧盟湖南商会会长唐勇到访联合会
7月3日,欧盟湖南商会会长、湖南省人民政府国际交流员、湖南省侨联委员、北欧湖南农业产业园管委会主任、芬兰大唐集团董事长..

分类:联合会活动 2018-07-05 13:40

省经信委朱小江处长一行莅临联合会调研党建工作
6月13日,省经信委行业党委副书记朱小江、调研员李列民莅临联合会调研指导党建工作,联合会执行会长兼秘书长、服务中心主任陈..

分类:联合会活动 2018-06-16 17:10

联合会顾问李进国出席“2018湖南省-布尔根兰州经贸洽谈会”
6月14日,“2018湖南省-布尔根兰州经贸洽谈会”在长沙华天大酒店成功举办。湖南省人民政府吴桂英副省长和奥地利布尔根兰州州..

分类:联合会活动 2018-06-15 10:49

老挝湖南商会会长李朝鹏一行到访联合会
6月6日上午,老挝湖南商会会长李朝鹏、执行会长李文科、秘书长文雅、常务副会长李良双、财务总监卿祝华、常务理事黄乘文、邓..

分类:联合会活动 2018-06-07 14:26

荷兰莱茵集团董事长、 旅荷湖南同乡会会长彭锦路到访联合会
5月28日,荷兰莱茵集团董事长、旅荷湖南同乡会会长彭锦路等一行到访联合会。联合会执行会长兼秘书长陈炜,顾问李进国,副秘书..

分类:联合会活动 2018-06-08 11:39

联合会湖北联络办、长江经济带湘商合作发展服务中心成立大会暨长江经济带湘商合作发展论坛在武汉隆重举行
火红的五月,红火的事业!5月27日上午,湖南异地商会联合会湖北联络办、长江经济带湘商合作发展服务中心成立大会暨长江经济带..

分类:联合会活动 2018-05-28 13:17

相关栏目

热门信息

湘公网安备 43010202000698号